新着情報

news

ホテルガーデンスクエアHOME > 新着情報一覧 > 浮殿・季節限定『松茸土瓶蒸しコース』のご案内

浮殿・季節限定『松茸土瓶蒸しコース』のご案内
2018.09.25
浮月楼

9月25日(火)から10月21日(日)まで

秋の味覚「松茸の土瓶蒸し」が入ったコースを
期間限定でご用意しました。
旬の味覚をこの機会にどうぞお召し上がり下さいませ。

お一人様 7,000円 (税別)
※上記金額に別途消費税が加算されます。

全7品食事デザート込

※ディナータイムのみ
※前日までに必ずご予約をお願い致します。

詳しくは、懐石レストラン・浮殿までお問合せ下さいませ。

お問合せ・電話:(054)250-0131 浮月楼と同一番号でございます。

新着情報一覧へ

ページトップ